mercredi 16 octobre 2013

Gâteau roulé pas roulé du tout

Ma copine Christine m'a commandé des petits gâteaux, alors pour changer des fondants au chocolat, j'ai opté pour une recette de Jean-François Piège.
Enfin presque, à la base c'est un gâteau roulé mais moi je me sers de la préparation pour faire des petits gâteaux que j'empile.
Les ingrédients vous les trouverez ici.
Et puis à la place du Nutella j'ai mis de la confiture de myrtille.

cru




 
cuit 
 
 
la myrtille
 


 
la seconde couche
 
 
et pour finir le sucre glace
 
 
 
pile-poil dans les jolies boites
 
Bon reste à savoir si ils sont bons, mais là je ne peux pas me prononcer, attendons donc l'avis de la principale intéressée.






3 commentaires:

  1. Je confirme....Présentation originale,agréable à l'oeil...Gâteaux moelleux à souhait...que du bonheur

    Christine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Christine, je réfléchis déjà à la prochaine dégustation...

      Supprimer

Merci de laisser un mot, même tout petit...